Select Page

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD  PÁGINA WEB

Identidad y domicilio del responsable De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento), Thyssenkrupp Materials de México S.A. de C.V. (en adelante El Responsable), con domicilio en Km. 117 Autopista  MéxicoLPuebla, Av. San Lorenzo Almecatla s/n Parque Industrial Bralemex, Cuautlancingo,  Estado  de  Puebla CP  72710, es el  responsable  de  recabar  sus  datos  personales,  del  uso  que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban  de  forma directa a  través de nuestra página de internet www.unimog.mx cuando  usted llena nuestro formulario de contacto son los siguientes:

Datos personales de identificación: nombre, dirección.

Datos personales de comunicación: correo electrónico, teléfono y número de celular.  

Datos sensibles: la responsable no recaba datos sensibles a través de su sitio web.

 Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de  la relación jurídica son las siguientes: 1. Identificarlo y tener contacto con usted. 2. Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a  través de nuestra página de internet. Negativa  el  tratamiento de  sus datos personales  respecto de aquellas  finalidades  que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica. La responsable no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan  dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo  de finalidades. Transferencias de datos personales El responsable no realiza transferencias de datos personales. Medios y  procedimiento  para  ejercer  derechos  de Acceso,  Rectificación,  Cancelación y  Oposición (ARCO). Usted  tiene  derecho  de  ejercer  cualquiera  de  los  derechos  de  acceso,  rectificación,  cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el  responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

a) Presentar  su  solicitud  por  correo  electrónico a  la  dirección  electrónica  arco@lagermex.com.mx dirigida al Departamento de Datos Personales.

b) Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable, mismo que se  encuentra al inicio de este Aviso de Privacidad. Procedimiento  para  ejercer  derechos  ARCO  y  obtención del  formato  de  solicitud  de  derechos. Si  desea  conocer  los  procedimientos  y/u  obtener  el  formato  para  ejercer  sus  derechos  ARCO puede enviar un correo electrónico a arco@lagermex.com.mx , puede ponerse en  contacto  con  nuestro Departamento  de Datos  Personales al  número  telefónico 01  (222)  2298900,  o  bien  acudir  al  domicilio  del  responsable  señalado  al  inicio  de  este  Aviso  de  Privacidad. Mecanismo  y  procedimiento  para  revocar  el  consentimiento  al  tratamiento  de  datos  personales De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente  el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso  de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición. Usted  podrá  revocar  su  consentimiento  en  cualquier  momento  sin  que  se  le  atribuyan  efectos  retroactivos,  lo  cual  puede  realizar  a  través  de  los  medios  y  procedimientos  implementados por el responsable. Si  desea  conocer  dichos  medios  y  procedimientos,  puede  ponerse  en  contacto  con  nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados en este  Aviso de Privacidad. Opciones y medios    limitar el uso o divulgación de los datos personales. Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo por correo  electrónico  a  nuestro  Departamento  de  Datos  Personales  a  la  dirección  electrónica  arco@lagermex.com.mx o  bien  podrá  realizarlo  por escrito  directamente en la  dirección  mencionada al inicio  de este Aviso  de  Privacidad, a  través  de los  procedimientos  que el  responsable tiene implementados.

Si  desea  conocer  los  procedimientos  para  el  uso  de  estas  opciones  y  medios,  puede  ponerse  en  contacto  con  nuestro  Departamento  de  Datos  Personales  en  los  ”Datos  de  Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies  y Web Beacons)  La responsable NO recaba datos personales a través de cookies y/o web Beacons a través  de la página de internet.

Las  Cookies  se  definen  como:  “Archivo  de  datos  que  se  almacena  en  el  disco  duro  del  equipo  de  cómputo  o  del  dispositivo  de  comunicaciones  electrónicas  de  un  usuario  al  navegar  en  un  sitio  de  internet  específico,  el  cual permite  intercambiar  información  de  estado  entre  dicho  sitio  y  el  navegador  del  usuario.  La  información  de  estado  puede  revelar medios  de  identificación  de  sesión,  autenticación  o  preferencias  del  usuario,  así  como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.” Las web Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio  web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario  en estos medios.

A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de  origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y  en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.” Procedimiento  y medio  por  el cual  se  comunicarán  los  cambios  del  presente  Aviso  de  Privacidad Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de  anuncios  visibles  que  se  colocarán  en  el  domicilio  del  responsable  o  a  través  de  correo  electrónico.

Usted podrá solicitar los cambios o actualizaciones al correo electrónico.

Datos de Contacto del Departamento de Datos Personales En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos  Personales, ya  sea para conocer el estado que guarda  su  solicitud de derechos,  resolver  dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos  y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales, lo cual podrá  realizar  a  través  del  correo  electrónico arco@lagermex.com.mx,  o  bien  a  través  del  número de teléfono 01  (222) 2298900, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 13:00  horas.